OS MEUS ARTIGOS

 

Viúvas de Braga, sem filtros

Uma empada do século XVIII

As Pútegas

Lampreia...ou veneno doce

Papas de milho no Carnaval (Quintela, Mangualde) 

Papas de sarrabulho... com cominhos e limão  

Pão Bento... ou pão da vida!

O cidrão na mesa de Natal

Bolinhos de Jerimú

Surpreendam-se no Cor de Tangerina

A rosca do Minho

Vai um copo de... vinho verde?

Arroz-doce... com pastilhas!

À Portuguesa... com Virgílio Nogueiro Gomes

O sol engarrafado de Miguel Torga

Farinheiras ou alheiras?

Salada Portuguesa

Laranjas de Portugal - livro

Jesuítas da Moura: 200 anos de uma doce história

Viúvas de Braga e outros doces do Convento dos Remédios

Numa cozinha do século XVIII com Francisco Borges Henriques 

Restaurante Porinhos... é estar em família

Do Arquivo para a mesa: doçaria

Ir a águas... com o Aquilégio Medicinal

O Abacate na mesa portuguesa

 Jardins do Palácio de Anadia,Mangualde

As bolotas

Pasteis de feijão de Mangualde

Doce de abóbora porqueira

Dias de peixe

Porque comemos bacalhau no Natal?

As castanhas ou o pão dos pobres

Uma maçã por dia...

A menina dança?

Torre de Gandufe

Laranjas de Portugal

Castanha pilada

Ossos de assuã 

Pão-de-ló

Chegou o tempo dos míscaros 

Macarrão estufado

As gentes de Mangualde na transição para o século XVIII

Biscoitos de Páscoa

Broa de milho

Fatias e Beilhos de requeijão

A chegada das morcelas

Caldo de farinha

Dia Mundial da Poesia

O Carnaval em Pinheiro de Baixo e de Cima: Domingo magro

O Carnaval em Pinheiro de Baixo e de Cima

A primavera é tempo de giestas

Instrução Pública em Mangualde no século XIX

O casamento do século

Um caso de pedofilia em Mangualde no século XVIII 

Termas de Alcafache



 




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