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Surpreendam-se no Cor de Tangerina

A rosca do Minho

Vai um copo de... vinho verde?

Arroz-doce... com pastilhas!

À Portuguesa... com Virgílio Nogueiro Gomes

O sol engarrafado de Miguel Torga

Farinheiras ou alheiras?

Salada Portuguesa

Laranjas de Portugal - livro

Jesuítas da Moura: 200 anos de uma doce história

Viúvas de Braga e outros doces do Convento dos Remédios

Numa cozinha do século XVIII com Francisco Borges Henriques 

Restaurante Porinhos... é estar em família

Do Arquivo para a mesa: doçaria

Ir a águas... com o Aquilégio Medicinal

O Abacate na mesa portuguesa

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As bolotas

Pasteis de feijão de Mangualde

Doce de abóbora porqueira

Dias de peixe

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As castanhas ou o pão dos pobres

Uma maçã por dia...

A menina dança?

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Laranjas de Portugal

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Ossos de assuã 

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Macarrão estufado

As gentes de Mangualde na transição para o século XVIII

Biscoitos de Páscoa

Broa de milho

Fatias e Beilhos de requeijão

A chegada das morcelas

Caldo de farinha

Dia Mundial da Poesia

O Carnaval em Pinheiro de Baixo e de Cima: Domingo magro

O Carnaval em Pinheiro de Baixo e de Cima

A primavera é tempo de giestas

Instrução Pública em Mangualde no século XIX

O casamento do século

Um caso de pedofilia em Mangualde no século XVIII 

Termas de Alcafache



 




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